令和3年度 第2回「体験入学」地図について

拝啓 盛夏の候、ますますご清祥のことと存じます。日頃から本校への変わらぬご厚情を賜りまして、心より厚くお礼申し上げます。

さて、先日の第1回体験入学では多くの中学3年生および保護者の方々にご参加・ご見学いただき、ありがとうございました。これから本番を迎える進路選択の参考にしていただけたものと存じます。また、当日は予想を超える駐車場のご利用に伴いご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

つきましては、8月7日(土)に計画しております第2回体験入学に際しましては、ご利用方法によって駐車場を分けてご案内致します。お子様と一緒にご見学され終日駐車の方は本校正門前の城南ヶ丘幼稚園跡地駐車場、送迎のみやお車の移動をご予定の方は本校テニスコート横駐車場のご利用をお願い致します。詳細はPDFファイルをご参照ください。今後ホームページにも掲載いたしますので、生徒さんへお伝えいただきますようお願い申し上げます。

敬 具

ご不明な点等がございましたら、下記にお問い合わせください。

福徳学院高等学校 企画主任…中野美紀 電話(097)544-3551

FAX(097)544-5883